Alhamdulillah pada tanggal 25 Oktober 2023 tepatnya hari keempat berada di Malaysia, Al Ustadz Ahmad Zulfiqar A.A.A., S.Fil.I., MIRKH menghadiri Sharing Session & Lecture with Khadijah Learning Centre, KLC. Khadijah Learning Centre, ialah sekolah khusus perempuan setingkat Elementary School di Malaysia, berbasis komunitas yang berfokus untuk membangun wanita masa depan yang Islami, percaya diri, terampil, kuat & bertanggung jawab.

Dalam acara sharing session yang bertemakan “Be A Better & Inspiring Muslimah; Hopes, Challenges, Opportunities”, Ust. Zulfiqar selaku Director International Affairs Al Azhar IIBS memaparkan bagaimana kiat-kiat menjadi muslimah sejati yang lebih baik dan selalu menginspirasi, khususnya dalam menghadapi tantangan di era milennial ini. Di sela presentasi & sharingnya beliau juga mengenalkan Al Azhar IIBS Karanganyar kepada pengajar maupun murid KLC School, mereka pun sangat tertarik dan antusias untuk berkunjung maupun melanjutkan studi ke Al Azhar IIBS.

Begitu pula dengan Khadijah Learning Centre pun mengenalkan profil maupun kurikulum yang digunakan dalam pembelajaran. KLC menyampaikan  kesediaannya berpartisipasi dalam Teacher/Student Exchange maupun collaboration event bersama Al Azhar IIBS. Tidak berhenti disitu, KLC mengaku tertarik dengan kurikulum yang diselenggarakan di Al Azhar IIBS khususnya mengenai pembelajaran dan kurikulum Adab serta Keputrian, sehingga di kesempatan mendatang KLC berencana bersilaturahmi ke Al Azhar IIBS Karanganyar.