Pada tanggal 19-21 Oktober 2023, Al Azhar IIBS Karanganyar menggelar acara Roadshow untuk mengunjungi beberapa tempat yakni Sekolah Islam Terpadu Cordova, Jamiyyah Al Azhar Summarecon, dan deHakims Aviary.

roadshow to Sekolah Islam Terpadu Cordova

Dalam kesempatan silaturahmi ini, Al Azhar IIBS tentunya melibatkan direksi Al Azhar IIBS dan perwakilan murid SMPI Al Azhar 51 & SMAI Al Azhar 28 IIBS. Pada Kamis, 19 Oktober 2023 rombongan roadshow Al Azhar IIBS berkesempatan silaturahmi ke Sekolah Islam Terpadu Cordova Tangerang. Dengan antusias saling berbagi pengalaman seputar proses belajar mengajar di sekolah masing-masing.

roadshow to Jamiyyah Al Azhar Summarecon

Selanjutnya, pada hari Jumat, 20 Oktober 2023 Al Azhar IIBS mengunjungi Jamiyyah Al Azhar Summarecon, Bekasi. Tidak berbeda dengan hari pertama, Al Azhar IIBS mempresentasikan mengenai profil Al Azhar IIBS.

roadshow to deHakims Aviary

Pada hari terakhir, 21 Oktober 2023 Al Azhar IIBS melanjutkan silaturahmi ke deHakims Aviary. Murid-murid berkesempatan mengenal dan belajar tentang hewan-hewan yang berada di deHakims Aviary. Kesempatan yang berharga bagi Al Azhar IIBS karena dapat berinteraksi lebih dekat dan belajar langsung dengan ahlinya. Setelah melihat berbagai koleksi hewan di deHakims Aviary, rombongan juga melihat pertunjukan opera boneka jalu & jaki secara langsung.

Dari acara roadshow kali ini, diharapkan dapat meningkatkan silaturahmi serta berbagi pengalaman & ilmu baru, sehingga dapat membawa manfaat yang berkelanjutan bagi masa depan kita bersama.

Semoga Allah ridho. Aamiin Yaa Robbal ‘Alamiin