Liputan6.com, Jakarta Irfan Hakim dikenal mempunyai keluarga yang harmonis. Pernikahannya dengan Della Sabrina Indah Putri telah dikaruniai lima orang anak, dua diantaranya terlahir spesial di hari yang sama. Merekalah Rakana Hakim dan Raina Hakim yang kini tengah beranjak remaja, Irfan Hakim jarang bertemu kedua putri kembarnya lantaran tinggal di pesantren.

Irfan Hakim sempat merasa kesepian melepas Rakana dan Raina untuk menimba ilmu di pondok pesantren. Tak heran jika selama berbulan-bulan aktor sekaligus presenter ternama itu harus menahan rasa rindu dengan kedua putrinya hingga tiba waktu kunjungan yang telah ditentukan.

Diketahui Rakana dan Raina bersekolah di Al-Azhar International Boarding School. Beberapa waktu lalu, Irfan Hakim beserta istri dan ketiga anaknya mengunggah momen menjenguk Rakana dan Raina langsung di pesantren. Mereka kini makin tinggi dan santun membawakan ayah bunda makan siang.

“Ayah Bunda…kini aku telah tumbuh dewasa menjadi manusia yang lebih mengerti apa arti kehidupan. Terima kasih Ayah,Bunda,kakak dan adikku,” tulis Rakana dan Raina yang dibagikan lewat Instagram pribadi Irfan Hakim.

Air mata haru bahagia tak tertahankan, berikut Liputan6.com merangkum momen Irfan Hakim bertemu kedua putrinya melansir dari YouTube deHakim Junior, Kamis (25/8/2022).

1. Satu bulan sekali Irfan Hakim bertemu dengan kedua putri kembarnya yang kini bersekolah di pesantren.

2. Momen pertemuan itu tak bisa disia-siakan, mereka saling melepas rindu dan bertukar cerita satu sama lain.

3. Kini Rakana dan Raina sudah tumbuh menjadi anak remaja yang punya sikap sopan dan santun.

4. Terlihat keduanya membawakan makanan dan minuman ke meja keluarga Irfan Hakim sebagai wujud berbakti kepada orang tua.

5. Haru bahagia meliputi pertemuan mereka, air mata Irfan Hakim tak bisa terbendung melihat Rakana dan Raina .

6. Pertemuan singkat itu akhirnya berujung pada perpisahan, anak kedua terakhir Irfan Hakim, Dzaky dan Djalu terlihat nempel seolah tak ingin pisah.

7. Akhirnya dari kejauhan Rakana dan Raina harus melambaikan tangan pada rombongan keluarganya.

Sumber: https://hot.liputan6.com/read/5051656/7-momen-irfan-hakim-jenguk-kedua-putri-kembarnya-di-pesantren-luapkan-rasa-rindu

Oleh: Ibrahim Hasan