Alhamdulillah, pada hari Ahad, 25 Agustus 2024 dr. Aisah Dahlan, seorang ahli pendidikan dan motivator ternama, mengunjungi Al Azhar International Islamic Boarding School (IIBS). Dalam kunjungan yang sangat berarti ini, dr. Aisah melakukan pengamatan terhadap berbagai fasilitas yang ada di sekolah kami, termasuk gedung sekolah, asrama, kamar, area olahraga, masjid, dan fasilitas lainnya.

Selama kunjungan tersebut, dr. Aisah dengan seksama mengeksplorasi setiap sudut fasilitas yang ada. Beliau mengamati bagaimana lingkungan belajar di Al Azhar IIBS dirancang untuk mendukung pengembangan akademis dan karakter murid. Mulai dari fasilitas olahraga yang memadai hingga ruang belajar yang nyaman, dr. Aisah mencatat berbagai aspek positif yang dapat mendukung proses pembelajaran dan pengembangan pribadi para murid.

Tak hanya itu, dr. Aisah juga berinteraksi langsung dengan para murid. Beliau mendengarkan pengalaman dan aspirasi mereka, serta memberikan motivasi agar mereka terus berusaha mencapai cita-cita. Momen ini sangat berharga, karena murid merasa terinspirasi dan didorong untuk lebih aktif dalam proses belajar mereka.

Kegiatan tersebut ditutup dengan acara sharing ilmu di masjid, yang diikuti oleh semua murid Al Azhar IIBS. Dalam sesi ini, dr. Aisah berbagi pengetahuan mengenai pentingnya pendidikan dan pengembangan diri, serta bagaimana murid dapat memanfaatkan berbagai fasilitas yang ada untuk mendukung tujuan mereka. Pesan-pesan yang disampaikan dalam acara ini membuat murid merasa lebih termotivasi dan bersemangat untuk belajar.

Kunjungan dr. Aisah Dahlan diharapkan tidak hanya memberikan wawasan baru, tetapi juga meningkatkan semangat belajar di kalangan murid Al Azhar IIBS. Kami mengucapkan terima kasih kepada dr. Aisah atas kunjungan yang menginspirasi ini dan berharap kerjasama yang baik dapat terus terjalin di masa depan.